Plumcake al caffè

IMG_3764-666x1000

Ecco solo per voi una ricetta a cui tengo tantissimo!!! E’ stato il primo dolce fatto da mio marito (che non aveva mai cucinato prima)appena dopo sposati… Se non è amore questo!!!!

PLUMCAKE AL CAFFE’

Ingredienti:

250 gr. farina; 60 gr. frumina; 150 gr. zucchero; 120 gr. burro morbido; 125 gr. yogurt al caffè; 2 uova intere; 2 tazzine di caffè ristretto; un pizzico sale; 1/2 bustina lievito per dolci

Preparazione:

Inserire nel Bimby tutti gli ingredienti e mescolare per 3 minuti vel. 2.

Versare il composto in uno stampo da plumcake livellando la superficie con una leccarda.

Infornare a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il dolce su una gratella e cospargere di zucchero a velo.

Pubblicità

Un pensiero su “Plumcake al caffè

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...