I miei FERRERO ROCHER

46990_4464450969273_1144886397_n

Come promesso la mia super ricetta dei FERRERO ROCHER:
Innanzitutto preparare il ripieno: mescolare con un cucchiaio tre cucchiai abbondanti di nutella e n. 6 wafers alla vaniglia a pezzetti. Mettere il composto in freezer per 15 minuti.
Formare delle palline e al centro di ognuna mettere una nocciola intera.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria 150 gr. di cioccolato al latte. Farvi rotolare le palline e passare nella granella di nocciole( circa 150 gr.) con l’aiuto di una forchetta.
Mettere gli cioccolatini nei pirottini e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Sono buonissimi e semplici da realizzare.

Da un paio di anni li regalo a Natale alternandoli ai Ferrero Rocher al cioccolato bianco e pistacchi; ai cioccolatini fondenti con scorzette all’arancia o mandorle e cioccolatini bianchi con chicchi di caffè o noci!!! Una prelibatezza assicurata!!!

Annunci

2 thoughts on “I miei FERRERO ROCHER

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...