RICETTA CUPCAKES ALLA VANIGLIA:
Ingredienti per 12 cupcakes:
225 gr. burro ammorbidito; 400 gr. zucchero; n.4 uova; 185 gr. farina autolievitante; 160 gr. farina oo; 250 ml. latte; 1 cucchiaino vanillina.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ammorbidire il burro nel mixer, aggiungere pian piano lo zucchero e sbattere il composto per 3 minuti.Unire le uova, uno alla volta per farle amalgamare bene.
Mescolare le farine e aggiungere al composto, alternando latte e vaniglia. Dividere l’impasto nei pirottini coprendone la metà di ognuno.
Infornare per 15/20 min. a 180 gradi
Non mi interessa la ricetta della tortina, voglio diventare brava come te a decorare e abbellire!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! Sei troppoooooo buona! In realtà è da un anno che ho cominciato e ancora ho tantissima strada da fare… Grazie per i complimenti!!!! Baciiiiii
"Mi piace""Mi piace"