Cupcakes alla vaniglia

RICETTA CUPCAKES ALLA VANIGLIA:
Ingredienti per 12 cupcakes:

225 gr. burro ammorbidito; 400 gr. zucchero; n.4 uova; 185 gr. farina autolievitante; 160 gr. farina oo; 250 ml. latte; 1 cucchiaino vanillina.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ammorbidire il burro nel mixer, aggiungere pian piano lo zucchero e sbattere il composto per 3 minuti.Unire le uova, uno alla volta per farle amalgamare bene.
Mescolare le farine e aggiungere al composto, alternando latte e vaniglia. Dividere l’impasto nei pirottini coprendone la metà di ognuno.
Infornare per 15/20 min. a 180 gradi

.cupcakes rosa

Pubblicità

2 pensieri su “Cupcakes alla vaniglia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...