Si avvicinano le feste! Perché non regalare un cremosissimo liquore fatto con le vostre mani? Solo per voi ecco la ricetta:
LIQUORE AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
gr. 200 cacao Perugina; l. 1,2 latte; gr. 600 zucchero; ml. 250 alcool
Preparazione:
Mescolare lo zucchero con il cacao, aggiungere il latte e portare ad ebollizione. Spegnere e lasciare raffreddare. Aggiungere l’alcool.
Servire freddo!
E’ strabuono e super cremoso! Assolutamente da provare!
non sono un’amante dei liquori ma questo è deliziosoooooooo io lo faccio anche col cioccolato bianco !!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Da provare!!! Sarà ottimo!!! Trovo la ricetta nel tuo blog ?
😉
"Mi piace""Mi piace"
non ancora a breve lo farò, ora che seguo due blog sono un pochino incasinata ahahaha ti do però una dritta semplicissima , al posto del cacao in polvere classico usa il preparato per cioccolata calda bianca 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona