Bounty fatti in casa

bounty-610x225

Bounty

Ingredienti:

gr. 150 farina di cocco; gr. 100 zucchero; gr. 50 burro; gr. 70 panna; gr. 400 circa cioccolato al latte (o fondente)

Preparazione:

Mettere zucchero, panna e burro in un tegame sul fuoco basso. Quando il burro è sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere la farina di cocco amalgamando tutti gli ingredienti aiutandosi con un cucchiaio o le mani bagnate.                                              Versare il composto in uno stampo per plumcake foderato di carta forno dando la forma di un rettangolo compatto e mettere in frigo per 2/3 ore. Quando si sarà solidificato tagliare in rettangolini e dare la forma del bounty  lavorando con le mani. Mettere i rotolini in freezer per una decina di minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mettere le formine di cocco su una gratella e ricoprire con il cioccolato fuso aiutandosi con un cucchiaio o immergere i rettangoli uno per volta. Fare asciugare con carta forno. Se si vuole si possono guarnire i bounty con poca farina di cocco o si possono creare delle onde decorative sul cioccolato aiutandosi con una forchetta.

Lasciare asciugare e….. BON APPETIT!!!!!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...